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Saf-levure

Saf-levure est une levure sèche active déshydratée (92-93% de matière sèche). Elle se présente sous forme granulés ou sphérules qui lui confèrent une extrême stabilité à température ambiante et une bonne conservation. Saf-levure convient à tous les procédés de panification.

Sa mise en œuvre nécessite une réhydratation préalable, à une température comprise entre 35 et 40°C. Après un temps de repos, la levure sèche active se met très rapidement en suspension. Saf-levure est particulièrement adaptée aux zones climatiques humides.

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Description

• Stable : déshydratée et proposée sous forme de granulés, Saf-levure se conserve facilement à température ambiante, tout en conservant son pouvoir fermentaire.

• Efficace : après déshydratation, Saf-levure s’utilise comme une levure liquide et s’incorpore facilement au pétrin. Elle convient alors à tous les procédés de panification.

• Conditionnement : boites de 125g et 500g.

• Conservation : plusieurs mois jusqu’à la date indiquée sur l’emballage

Pain ciabatta Italien

Le pain ciabatta est un classique de la boulangerie italienne. Sa croûte croustillante et sa mie alvéolée, humide et élastique en font un pain parfait pour accompagner les plats italiens, ou pour réaliser de délicieux sandwiches. Sa saveur légèrement acidulée est le fruit d’une fermentation longue qui lui donne tout son caractère.

Nos produits

Ils aiment la levure sèche Saf-levure

Témoignage recette Lesaffre

La levure sèche est devenue mon ingrédient de prédilection. J’adore la façon dont elle ajoute une légèreté incroyable à mes préparations. Que ce soit pour des pains faits maison ou des pâtisseries, la levure sèche me garantit toujours des résultats fantastiques. De plus, sa longue durée de conservation en fait un incontournable dans ma cuisine. 

Alice, chef à domicile