Le pain sans gluten est une excellente alternative pour ceux qui ne peuvent pas consommer de gluten. Malgré l’absence de gluten, ce pain a une croûte dorée et une mie moelleuse et aérée. Il est parfait pour les sandwiches, les toasts ou simplement pour être dégusté avec un peu de beurre.
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Dans un récipient, mélangez légèrement au fouet la farine de sarrasin, la fécule de pomme de terre, la maïzena, le sel et le sucre.
Ajoutez l’eau tiède et la levure. Mélangez à l’aide d’une spatule pendant 2 à 3 min pour former une pâte homogène.
Versez directement la pâte dans des moules en ne les remplissant qu’à moitié. Laissez la pâte reposer et atteindre les ¾ du moule (environ 20 min).
Pulvérisez avec de l’eau et enfournez dans votre four préchauffé à 210°C. Laissez cuire environ 15 minutes (pour des petits moules).
Pain rustique à la saveur riche, parfait pour une alimentation saine.
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