Accueil / Patisserie / Cookies aux pépites de chocolat Bio
Cookies croustillants et fondants, chargés de pépites de chocolat. Un incontournable pour les amoureux du chocolat.
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Dans un verre, verser 6 g de levure de boulanger. Y ajouter un peu d’eau tiède et mélanger. Réserver.
Battre l’œuf au fouet avec une pincée de sel dans un saladier. Y incorporer le sucre roux (ou la cassonnade). Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Concasser les 100 g de chocolat de manière à obtenir des pépites.
Incorporer la levure, qui aura eu le temps de lever, à la farine.
Verser doucement ce mélange, œuf, sucre et beurre. Mélanger de manière à obtenir une pâte. Y incorporer les pépites et mélanger.
Beurrer la plaque de cuisson, et placer 20 petits tas espacés de façon à ce qu’ils puissent lever.
Cuire 10 min.
Les retirer du four et attendre qu’ils durcissent.

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