Faites lever vos idées !

Gaufres bio

Gaufres croustillantes et sucrées typiques, un régal à découvrir absolument.

Partager :

Ingrédients

  • 1 sachet de levure L’hirondelle Bio
  • 500 g de farine bio
  • 1 pincée de sel bio
  • 75 g de sucre bio
  • 1 sachet de sucre vanillé bio
  • 7 oeufs bio
  • 100 g de beurre bio fondu
  • 625 ml de lait bio

Réalisée avec

la levure l'hirondelle bio liquide
  • Étape 1

Dans un récipient mélanger la farine, le sucre , le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs un par un sans cesser de mélanger.

  • Étape 2

Ajouter le sachet de levure. Puis ajouter le lait au fur et à mesure tout en remuant, puis le beurre fondu.

  • Étape 3

Mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Couvrez le récipient avec un linge humide et laissez reposer 60 mn dans un endroit tempéré.

  • Étape 4

Mélanger à nouveau au fouet.

  • Étape 5

Faites cuire les gaufres dans un gaufrier traditionnel environ 5-8 mn.

Autres recettes

Pizza à la Napolitaine bio

Plat italien classique, parfait pour une soirée entre amis.

Découvrir la recette

Pain de mie bio

Pain de mie bio est dense et nutritif, idéal pour des toasts sains. C'est une alternative saine et respectueuse de l'environnement au pain de mie traditionnel.

Découvrir la recette

Panettone bio

Gâteau italien aux fruits confits, idéal pour les fêtes de Noël.

Découvrir la recette
Pâte à Pizza bio

Pâte à Pizza bio

Base pour une pizza maison, ajoutez vos garnitures préférées.

Découvrir la recette
Pain ciabatta Italien bio

Pain ciabatta Italien bio

Pain italien léger avec une croûte croustillante, idéal pour bruschetta.

Découvrir la recette

Pain complet bio

Pain complet, dense et nutritif, idéal pour des toasts sains.

Découvrir la recette
Pain burger bio

Pain burger bio

Pain tendre et moelleux, parfait pour vos burgers maison.

Découvrir la recette
Muffins aux raisins secs bio

Muffins aux raisins secs bio

Muffins légers et fruités, plein de myrtilles juteuses.

Découvrir la recette

Madeleines bio

Petits gâteaux français, parfaits pour le thé ou le café.

Découvrir la recette
Foccacia Bio

Foccacia Bio

Pain italien plat à l'huile d'olive et aux herbes, idéal pour partager.

Découvrir la recette
Donuts bio

Donuts bio

Beignets sucrés, moelleux et gourmands, un vrai délice pour le goûter.

Découvrir la recette
Cookies aux pépites de chocolat Bio

Cookies aux pépites de chocolat Bio

Biscuits croustillants et moelleux, avec des pépites de chocolat fondant.

Découvrir la recette
cheese naan

Cheese Naan Bio

Pain indien moelleux garni de fromage fondu, parfait en accompagnement.

Découvrir la recette
Blinis Bio

Blinis Bio

Petites crêpes russes, idéales pour les apéritifs ou les petits déjeuners.

Découvrir la recette
Beignets fourrés au chocolat Bio

Beignets fourrés au chocolat Bio

Beignets moelleux avec un cœur chocolaté fondant, un délice.

Découvrir la recette