Accueil / Patisserie / Gaufres bio
Gaufres croustillantes et sucrées typiques, un régal à découvrir absolument.
Partager :
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre , le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs un par un sans cesser de mélanger.
Ajouter le sachet de levure. Puis ajouter le lait au fur et à mesure tout en remuant, puis le beurre fondu.
Mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Couvrez le récipient avec un linge humide et laissez reposer 60 mn dans un endroit tempéré.
Mélanger à nouveau au fouet.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier traditionnel environ 5-8 mn.
Plat italien classique, parfait pour une soirée entre amis.
Découvrir la recettePain de mie bio est dense et nutritif, idéal pour des toasts sains. C'est une alternative saine et respectueuse de l'environnement au pain de mie traditionnel.
Découvrir la recettePain italien léger avec une croûte croustillante, idéal pour bruschetta.
Découvrir la recetteMuffins légers et fruités, plein de myrtilles juteuses.
Découvrir la recettePain italien plat à l'huile d'olive et aux herbes, idéal pour partager.
Découvrir la recetteBeignets sucrés, moelleux et gourmands, un vrai délice pour le goûter.
Découvrir la recetteBiscuits croustillants et moelleux, avec des pépites de chocolat fondant.
Découvrir la recettePain indien moelleux garni de fromage fondu, parfait en accompagnement.
Découvrir la recettePetites crêpes russes, idéales pour les apéritifs ou les petits déjeuners.
Découvrir la recetteBeignets moelleux avec un cœur chocolaté fondant, un délice.
Découvrir la recette