Accueil / Patisserie / Muffins aux raisins secs bio
Les muffins aux myrtilles sont une petite merveille pour les papilles. Ces délicieux gâteaux moelleux, garnis de myrtilles juteuses et acidulées, sont parfaits pour un petit déjeuner gourmand ou un goûter réconfortant. Leur croûte dorée cache une mie tendre et légère, pour une explosion de saveurs en bouche.
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Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Dans un premier saladier, mélangez la farine et la levure liquide puis ajoutez le sucre et mélangez.
Dans un second saladier, cassez et battez les œufs puis ajoutez l’huile et le lait et mélangez.
Versez cette préparation dans le premier saladier et mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.
Incorporez la moitié des raisins à la pâte et mélangez rapidement.
Répartissez la pâte à muffin dans les moules beurrés. Répartissez l’autre moitié des raisins sur les muffins.
Faites cuire entre 25 min et 30 min. Laissez refroidir et déguster tiède ou froid.
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