Un pain complet, garni de graines pour un supplément de saveur et de croquant. Parfait pour des toasts sains et gourmands.
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Versez la farine sur votre plan de travail, formez une fontaine et versez-y le mélange de levure.
Eparpillez le sel sur le bords de la farine.
Mélangez l’eau délicatement à la farine, de l’intérieur vers l’extérieur, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Pétrissez la pâte pendant environ 15 min.
Formez une boule de la pâte et laissez reposer pendant env. 20 min dans un endroit chaud et à l’abri des courants d’air. Couvrez la pâte d’un torchon humide.
Abaissez la pâte sur un plan de plan de travail fariné et couvrez-la des noix hachées et de miel.
Pétrissez encore un peu jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Si la pâte vos semble trop collante, ajoutez un peu de farine.
Laissez reposer la pâte pendant encore 20 min sous un torchon humide.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.
Beurrez le moule, tapissez-le de papier sulfurisé et mettez-y la pâte.
Enfournez le pain pendant environ 25 min.
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