Accueil / Patisserie / Beignets fourrés au chocolat Bio
Ces délicieux beignets sont fourrés de chocolat fondant, créant une combinaison irrésistible de textures moelleuses et croustillantes. Ils sont parfaits pour un goûter gourmand ou pour commencer la journée avec une touche de douceur.
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Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs, le beurre ramolli, le lait tiède et enfin la levure émiettée.
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légèrement élastique.
Formez une boule et placez-la dans votre récipient. Couvrez avec un linge et laissez reposer environ 1 h dans un endroit tempéré (la pâte doit doubler de volume).
Dégazez la pâte abaissez-la sur 1 cm d’épaisseur, à l’aide d’un rouleau.
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâte et déposez-les sur une plaque légèrement farinée. Laisser lever environ 1h30 jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Faites chauffer un bain d’huile entre 180°C et 190°C. Plongez les beignets dans l’huile. Lorsque le premier côté est doré, retournez les beignets. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et bien dorés.
Déposez-les sur du papier absorbant et laissez refroidir.
Fourrez-les de pate à tartiner bio, avec une poche munie d’une douille lisse. Poudrez-les de sucre glace avant de servir.
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