Le cheese naan est un pain indien plat et moelleux, garni de fromage fondu. C’est un accompagnement parfait pour vos plats indiens ou simplement à déguster tel quel. Le mélange de la pâte à pain moelleuse et du fromage crémeux est absolument irrésistible. Un véritable voyage culinaire à chaque bouchée.
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Au robot ou à la machine à pain, mélangez tous les ingrédients secs : farine, levure L’hirondelle Bio, poudre à lever , sel & sucre.
Faites un puits dans cette farine, et ajoutez les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau (18 cl)
Pétrissez la pâte 10 à 15 min.
Laissez lever la pâte au minimum 1h30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d’un torchon.
Formez 12 petites boules de taille identique, étalez-les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
Etalez de la vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par dessus et soudez les bords en appuyant bien avec les doigts
Faites cuire 5 min par face votre naan à la plancha, ou dans une poêle à crêpes par exemple
Disposez sur un plat et parsemez d’une noisette de beurre.
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