Faites lever vos idées !

Cheese Naan Bio

cheese naan

Le cheese naan est un pain indien plat et moelleux, garni de fromage fondu. C’est un accompagnement parfait pour vos plats indiens ou simplement à déguster tel quel. Le mélange de la pâte à pain moelleuse et du fromage crémeux est absolument irrésistible. Un véritable voyage culinaire à chaque bouchée.

Partager :

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé bio
  • 18 cl d’eau
  • 125 g de yaourt bulgare bio (soit 1 pot)
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale bio
  • 1 cuillère à café de sel bio
  • 1 cuillère à café de sucre bio
  • 2 pincée de poudre à lever bio
  • 1 sachet de levure L’hirondelle Bio
  • 12 portions de fromage à tartiner bio

Réalisée avec

la levure l'hirondelle bio liquide
  • Étape 1

Au robot ou à la machine à pain, mélangez tous les ingrédients secs : farine, levure L’hirondelle Bio, poudre à lever , sel & sucre.

  • Étape 2

Faites un puits dans cette farine, et ajoutez les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau (18 cl)

  • Étape 3

Pétrissez la pâte 10 à 15 min.

  • Étape 4

Laissez lever la pâte au minimum 1h30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d’un torchon.

  • Étape 5

Formez 12 petites boules de taille identique, étalez-les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné

  • Étape 6

Etalez de la vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par dessus et soudez les bords en appuyant bien avec les doigts

  • Étape 7

Faites cuire 5 min par face votre naan à la plancha, ou dans une poêle à crêpes par exemple

  • Étape 8

Disposez sur un plat et parsemez d’une noisette de beurre.

Autres recettes

Pizza à la Napolitaine bio

Plat italien classique, parfait pour une soirée entre amis.

Découvrir la recette

Pain de mie bio

Pain de mie bio est dense et nutritif, idéal pour des toasts sains. C'est une alternative saine et respectueuse de l'environnement au pain de mie traditionnel.

Découvrir la recette

Panettone bio

Gâteau italien aux fruits confits, idéal pour les fêtes de Noël.

Découvrir la recette
Pâte à Pizza bio

Pâte à Pizza bio

Base pour une pizza maison, ajoutez vos garnitures préférées.

Découvrir la recette
Pain ciabatta Italien bio

Pain ciabatta Italien bio

Pain italien léger avec une croûte croustillante, idéal pour bruschetta.

Découvrir la recette

Pain complet bio

Pain complet, dense et nutritif, idéal pour des toasts sains.

Découvrir la recette
Pain burger bio

Pain burger bio

Pain tendre et moelleux, parfait pour vos burgers maison.

Découvrir la recette
Muffins aux raisins secs bio

Muffins aux raisins secs bio

Muffins légers et fruités, plein de myrtilles juteuses.

Découvrir la recette

Madeleines bio

Petits gâteaux français, parfaits pour le thé ou le café.

Découvrir la recette

Gaufres bio

Gaufres croustillantes et sucrées, un vrai régal.

Découvrir la recette
Foccacia Bio

Foccacia Bio

Pain italien plat à l'huile d'olive et aux herbes, idéal pour partager.

Découvrir la recette
Donuts bio

Donuts bio

Beignets sucrés, moelleux et gourmands, un vrai délice pour le goûter.

Découvrir la recette
Cookies aux pépites de chocolat Bio

Cookies aux pépites de chocolat Bio

Biscuits croustillants et moelleux, avec des pépites de chocolat fondant.

Découvrir la recette
Blinis Bio

Blinis Bio

Petites crêpes russes, idéales pour les apéritifs ou les petits déjeuners.

Découvrir la recette
Beignets fourrés au chocolat Bio

Beignets fourrés au chocolat Bio

Beignets moelleux avec un cœur chocolaté fondant, un délice.

Découvrir la recette