L’alliance parfaite entre une brioche moelleuse et des cookies croustillants.
Une recette originale à tester absolument.
Partager :
Mélanger le sucre, le lait, les oeufs et la farine. Ajouter la farine, le sel et la vanille.
Commencer à pétrir puis ajouter le beurre. Laisser lever 2 h.
Préparer la pâte à cookie. Fouetter le beurre, la cassonade et l’oeuf. Ajouter la farine puis le chocolat.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer la pâte et l’étaler en un grand rectangle.
Garnir de la pâte à cookie et rouler en boudin.
Détailler en rondelles et placer dans un moule à bord haut amovible.
Enfourner 20 min.
Petits pains croustillants, parfaits pour accompagner vos repas.
Découvrir la recettePain moelleux idéal pour des sandwiches gourmands et savoureux.
Découvrir la recettePain complet, dense et nutritif, idéal pour des toasts sains.
Découvrir la recetteGourmandise française préférée, idéale pour un petit déjeuner réconfortant.
Découvrir la recetteEscargot sucré garni de crème pâtissière et de raisins, un délice.
Découvrir la recetteBiscuits croustillants et moelleux, avec des pépites de chocolat fondant.
Découvrir la recetteBrioche douce et moelleuse, parsemée de sucre perlé croustillant.
Découvrir la recetteBrioche tressée élégante, riche en pépites de chocolat.
Découvrir la recetteBrioche gourmande garnie de pépites de chocolat fondantes.
Découvrir la recetteBeignets moelleux avec un cœur chocolaté fondant, un délice.
Découvrir la recette