Accueil / Patisserie / Pancakes
Des pancakes moelleux et dorés, parfaits pour un petit déjeuner gourmand. À déguster avec du sirop d’érable ou des fruits frais.
Partager :
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d’éviter les grumeaux.
Placez au réfrigérateur et laissez reposer au minimum 1 h.
Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté.
Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c’est le moment de retourner le pancake !
Petits pains croustillants, parfaits pour accompagner vos repas.
Découvrir la recettePain moelleux idéal pour des sandwiches gourmands et savoureux.
Découvrir la recettePain complet, dense et nutritif, idéal pour des toasts sains.
Découvrir la recetteGourmandise française préférée, idéale pour un petit déjeuner réconfortant.
Découvrir la recetteEscargot sucré garni de crème pâtissière et de raisins, un délice.
Découvrir la recetteBiscuits croustillants et moelleux, avec des pépites de chocolat fondant.
Découvrir la recetteBrioche douce et moelleuse, parsemée de sucre perlé croustillant.
Découvrir la recetteHybride gourmand entre une brioche et un cookie, une vraie tentation.
Découvrir la recetteBrioche tressée élégante, riche en pépites de chocolat.
Découvrir la recetteBrioche gourmande garnie de pépites de chocolat fondantes.
Découvrir la recetteBeignets moelleux avec un cœur chocolaté fondant, un délice.
Découvrir la recette