Un pain de mie complet, garni de graines pour un supplément de saveur et de croquant. Parfait pour des toasts sains et gourmands.
Partager :
Mélanger le tout et pétrir dans un robot environ 10 min.
Laisser poser la pâte pendant 1 h et ensuite dégazez puis former une boule.
Aplatir légèrement et plier en 3 fois pour faire un boudin.
Le poser dans un moule à cake avec du papier de cuisson, parsemer de graines et laisser lever 30 min.
Cuire dans le four préchauffé à 200°C.
Petits pains croustillants, parfaits pour accompagner vos repas.
Découvrir la recettePain moelleux idéal pour des sandwiches gourmands et savoureux.
Découvrir la recetteGourmandise française préférée, idéale pour un petit déjeuner réconfortant.
Découvrir la recetteEscargot sucré garni de crème pâtissière et de raisins, un délice.
Découvrir la recetteBiscuits croustillants et moelleux, avec des pépites de chocolat fondant.
Découvrir la recetteBrioche douce et moelleuse, parsemée de sucre perlé croustillant.
Découvrir la recetteHybride gourmand entre une brioche et un cookie, une vraie tentation.
Découvrir la recetteBrioche tressée élégante, riche en pépites de chocolat.
Découvrir la recetteBrioche gourmande garnie de pépites de chocolat fondantes.
Découvrir la recetteBeignets moelleux avec un cœur chocolaté fondant, un délice.
Découvrir la recette