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Pain sandwich sans gluten

Pain sandwich sans gluten

Le pain sandwich est le choix parfait pour vos déjeuners sur le pouce. Sa mie moelleuse et légèrement sucrée est idéale pour complimenter une variété de garnitures. De plus, la réalisation de ce pain à la maison apporte une touche personnelle qui rendra vos sandwiches encore plus spéciaux.

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Ingrédients

  • 500 g de farine sans gluten
  • 400 ml d’eau tiède
  • 21 g de levure fraîche L’hirondelle
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Réalisée avec

La levure fraîche L'hirondelle
  • Étape 1

Dans un bol du pétrin verser la farine, la levure, le sucre, l’huile et le sel

  • Étape 2

Verser dessus l’eau tiède progressivement tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte souple

  • Étape 3

Couvrir et laisser lever 1h30

  • Étape 4

Ensuite dégazer la pâte et diviser en boules de même taille (100 à 110 g chacune)

  • Étape 5

Les aplatir et laisser lever encore 45 min sur une plaque allant au four

  • Étape 6

Cuire dans le four préchauffé à 210°C chaleur tournante

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